Добавления...

О - жизни этой..... уже   
     столько написали ...
Что порой...., сложно    
      что-то добавлять ...
Слова ,,и вкривь и   
вкось" понаставляли...
Ну...., что поделать,
людям хочется писать
..............................................
Вот иногда..., приходит
       в гости - МУЗА !!! ...
И...., вроде бы готов с
          нею - ,,творить" ...
НО ! Вспоминаешь тут,
  что - это уже было .....
Приходится - пока.......,
                ей говорить ...


Рецензии