А может Она

Лестю вся покрылась
И дьяволу снилась
Оставляя стрелы
Навсегда
Только от капканов
Не смертельный раны
И фальшиво льётся
В сердце вальс.

А может Она
Сама Сатана
Приказала Сводить
Всех с Ума
И ты разбивала серДце
; на раз
Всем каждый раз.

Аромат мартини
Белые бикини
Каблуки на шпильке от Диор
Смс десятый
Где ты не понятно
Видно назревает
Сново спор.


 


Рецензии