Планета так же вот летает

Планета так же вот летает,
А мы её всё бьём.
Как будто кто не понимает,
Как надо жить вдвоём,
Что надо не давать покоя
Измученной душе,
Держать удары, твёрдо  стоя
И жить не по клише…


Рецензии