про рентгенолога

взглянув на снимок рентгенолог
сказал объятий дефицит
душа истончена и в легких
застряло много слов люблю

***
взглянув на снимок рентгенолог
протёр монокль и еще
раз посмотрел уже стараясь
не ржать и поправлял усы

***
взглянув на снимок рентгенолог
свят свят запричитал и вдруг
себя обвел он мелом быстро
вокруг


Рецензии
взглянув на снимок рентгенолог
сказал кропавшему вирши
вы не поэт у вас совсем нет
души

Вера Щербакова 2   23.10.2021 04:26     Заявить о нарушении