Дайте вы мне цветов Песня 1991, 2021

Дайте вы мне цветов,
дайте мне синь озёр,
дайте мне нежных слов,
дайте душе простор,
дайте вы мне любовь,
радость дайте и боль...
Как я хочу, как
желаю вновь
танцевать под луной
с тобой...
Дайте вы мечту
светлую, как звезда,
веру и красоту,
пусть опадёт беда
в далёкое никуда,
в вечное никогда,
больше невмоготу,
в сердце гудят провода,
ах, возвратите ту,
что мне сказала "да"... 


Рецензии