Кредит придётся отдавать

Кредит придётся отдавать.
Не надо брать кредит,
Чтобы потом
Не воевать
За чей-то аппетит,
За чью-то боль и страсть к деньгам
За нездоровый страх,
За то, что не прощает вам
Ни бог и ни аллах…


Рецензии