Стереотипы. Андеграунд

"Стереотипы - это духовная инфекция,
 поражающая свободное мышление."
 ...................... ......./ Татьяна Бычкова (3)

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Стереотипы же везде мешают быть собою!
 Я отлучен от страха быть другим, заметным всем;
 Таким, каким я остаюсь всегда с одной тобою,-
 И говорю, как сознаюсь, с пристрастием дилем...
            
 Моих прерогатив не счесть и, если бы заранее
 За страх, запомнить боль, с какими начались;
 Такие странности во всем - взаимопонимание,-
 Оценки страсти и греха, как будто бы срослись ^ (!)
             
 Мы вместе по шаблонам снов - бездоказательно...
 Мы врозь без доли и надежд - последних навсегда!
 В тебе моя любовь нашла старания признательно;
 Шаблонов соль и сладость тем, во многом, без труда!
 
 ............/ 3/5/7/- 12 [ ... ] 21 ^ (!) ..................../A\V/A\W/A\

На фото ( интернет ) : андеграунд уличного художника Дэвида Уолкера.


      *           *       *     *   *   *     *       *            *


Рецензии