Не надо проверять себя

Не надо проверять себя
Ни в конкурсах, ни в играх,
На всю Вселенную трубя.
Что вы потомки тигров,
Что вы Наины сыновья
И Черномора внуки,
У вас огромная семья,
Берущих на поруки…


Рецензии