Когда гляжу в небесные глубины

Когда гляжу в небесные глубины,
Когда чарует нежных красок свет,
Когда игра тонов ультрамарина
В лиловый дивный переходит цвет, -
Тогда приходят лучшие мгновенья
И зажигают серебро небес,
Преображая небо в озаренье
И серебром высвечивая лес.
Как передать небес очарованье,
И тонкость красок как мне передать?
Как передать, что это есть Посланье,
И с неба льётся наземь Благодать?

 


Рецензии