Я живой не смотря на напор

 

Зверство
Как-то справился
Отстоял самостоятельность сознания
Автономию
Личность
Авторские права
Реальность
И доказал фигню фигней
Каждый день херня идеологически-моральная
Муриканцы пытаются праветь
Следственно напор
Я ставлю песенку на муриканском в Исавеле


Рецензии