***

С тобой  поговорю  моё  рождение ..Ищю  в  сомнениях  надежды босоту ..У жизни  нахожусь на иждивении ..Её воспринимаю  прямоту ! Спасибо  тонкому  стечению  объстоятельств!Приму что дашь! - Не обессудь ! - без  обезательств !


Рецензии