и лист упал другой искрился из ван цзи

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И лист упал,другой искрился.
Другой куда то упадет.
Другой в окне засеребрился.
И счастья ждет и счастья ждет.

Другой....он сердце обнимает.
И все целует не спеша.
И небеса свои пронзает.
И верит,только там душа........


Рецензии