Лишь дурак чужому горю рад

Лишь дурак чужому горю рад.
Лишь подлец его преумножает,
Катит тот валун на всех подряд,
Малого, большого обижая
И переиначивает боль
Из одной заразы нам в другую
И на рану сердца сыпет соль…
Кара его божья не минует…


Рецензии