Я себя считаю

единицей.
Не больше и не меньше.

(Harry Nilssen - One)"...два, три, четыре, пять - знаете, наверное, жадность -
                туз |это скверно..."               
               
                пик (Motorhead – Ace Of Spades)

спонсор:

Зелёный(3-rd Stone From The Sun - Jimi Hendrix)
Милле Единак(бородатый анекдот(.))про Петьку и Василия Иваныча 

эко,ты, - логичный Логан

китайский болванчик
японский городовой

эпилог:

Doris Day - Dream A Little Dream of Me
(Сергей Беликов - Снится мне деревня
 Village People - YMCA / Bronski Beat - Smalltown Boy)


Рецензии