Зелёный крах цены на энергоносители

Газпрому будут выгодны не долго,
Ведь потребителей закроется так много,
От цен высоких – отрасли встают
И газ уже, как прежде, не берут.

Китайским производствам не до смеха,
Для них это серьёзная помеха,
Но только станут цены убывать
- Они всё будут снова открывать.

А вот в Европе это невозможно,
Закрылся если – запуститься сложно,
Там все сидят в кредитной кабале
- На хлеб едва останется себе.

Зато американскому бомонду
Такие цены служат лишь в угоду
- Россия будет меньше поставлять,
А рынок - США хотят забрать.

Внутри у США неразбериха
На всех сланцевиков нажали лихо
- Сейчас лишь заработают калым,
А дальше «Зелень» всё закроет им.

У демократов цель – перепродажа,
Дешевле энергетика им наша,
В Европе спекуляции не зря
- Нагреется «Зелёная» страна.

Ход Путина обламывает Штаты
«На бирже нашей торговать газ надо,
Без наворотов, что идут в ЕС»
- Ажиотаж на газ в момент исчез.

                10.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии