Баку

По старым улицам сливаясь лужиями в Каспий
Во дворе готовят Кю-Кю...
Долма на ужин, кальян к утру

Башня плакающей девы, нефтекачалка во дворе
Ничего с XIX Века не поменялось...
Кубинка, как была так и будет со двора..
ВАЗ-Шестерка хромом засверкала и уважаемый в такси случайно пригласил...


Рецензии