Выживание как изживание

Нам бы только сохраниться -
Лишь бы партию спасти!
К чёрту всякая граница
На извилистом пути!

Мы вильнём и так, и этак -
Вступим, с кем угодно, в блуд!
Лучшие из профурсеток
Позавидуют нам тут!

Мы и Путина оближем,
И Навальному соснём!
Нас не пристыдить "престижем"!
В Думу мы - хоть нагишом!

Выживаем мы не шкурно -
Мы хотим спасти страну,
Если кто-то авантюрно
Пустит вновь её ко дну!

Ленин смог, и мы сумеем!
Ждём лишь часа своего,
Чтоб погнать лихим жокеем
Смуту в наше торжество!

Что? Оранжевою силой
Зреет полк засадный наш?
Лучше партии быть хилой,
Чем крепить майданный раж?

Можно выжить по-другому?
Путина сыграть умно -
Чтоб и он, и мы к подъёму
Со страной шли заодно?

Маршем Эволюционным
Дать бульдозерный ответ
Всем сценариям шаблонным -
Даже ленинскому?! НЕ-Е-ЕТ!!!

Выживание КПРФ как выживание страны со свету или Даёшь ЭМ-выживание!  https://evolution-march.livejournal.com/2105644.html


Рецензии