Осень. Октябрь

Яркой позолотой
Прямо до небес,
Вновь окутан нежно,
Осенью весь лес.
И ковром из листьев,
Стелется тропа.
Музыкой прощальной,
Шелестит листва.
Солнце заблудилось,
В ветках растворяясь.
Вспомнив вдруг о лете,
Грустно улыбаясь.
По утрам прохлада,
Становится сильней.
И душа уж рада,
Коль нет дождливых дней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.