и снова вечность там на крыше из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И снова вечность там на крыше.
А голубые журавли.
Они сегодня только тише.
И нас с зарницами нашли.

Я открываю молча двери.
И ухожу издалека...
К окну,где голубые звери.
Они уходят в облака...............


Рецензии