Так пишутся лучшие в жизни стихи...

М. Э.

Я в жизни ещё так стихи не писала —
Так не любила и не страдала.
Они шли из сердца, встав
в горле комом, —
Поэтам всем это, наверно, знакомо.
Одни лишь экспромты — минута и стих,
А написав, едва лишь притих,
Комок подступает к горлу опять
И ты успеваешь только писать...
Пишешь экспромты один за другим,
Живя человеком любимым своим.
От вдохновенья его и любви
Пишутся лучшие в жизни стихи...

А. Г.

10.10.21 04:30 *D


Рецензии