Касаньем рук

Я Ваше грустное немного,
Касаньем рук, неловко с плеч.
Вне промежутка часового,
Под эту осень нежных встреч.

Прижавшись к Вам, чтобы до слуха,
Рябины шёлковой зарёй.
И грусть уже - ночей разруха,
За гранью, тусклою струёй.

И нет печального во взгляде,
И всё, и пламенем любви,
И осень в княжеском наряде,
И тает небо сон-травы.


Рецензии