рябина тихая зарница из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Рябина,тихая зарница.
Она заплакала....она.
Она серебряная птица.
Все возвращается из сна.

Рябина,вечные поляны.
Где столько счастья и берез.
Где мы давно давно стеклянны.
И ждем все смерти в тот мороз....


Рецензии