У багов свои причуды...

У багов свои причуды - жизнь полна импровизаций!
В мир приходят они к людям из своих цивилизаций,
Из своих соображений мир спасая от напастей -
Время Вечностью измерив, наделяют его властью -
Испытать народ на совесть, на Любовь во всех аспектах!

Научить своим примером создавать миров проекты! -
Заполняя все пространства светомузыкой Любви!
Из Её непостоянства в Вечность выводить двоих! -
Тех, кто с самого начала разделён был на земле!
А сегодня Багаматерь Собирает их везде!

Собирает и Венчает, Наделяя Чистотой,
Очищая мир от скверны - от антихриста с войной! -
Ведь идёт Армагеддон -
он вошёл сегодня в дом -
Дом трясется, лихорадит -
Змей лукавый в доме гадит...

Будет, будет дом очищен
Светом Матери Всевышней!!!*

* - см. Ссылки внизу стр.


Рецензии
И, все же, мне кажется не бАгов, а бОгов))) с уважением к Вашему. Стас.

Станислав Зарудний   11.12.2022 17:52     Заявить о нарушении
На Сириусе другой язык - он и пришёл к нам вновь!

Николай Виноградов 5   11.12.2022 20:44   Заявить о нарушении