Нить любви...

Эхо на «Я тянусь к оборвавшейся сказке» (Лидия Раймер)http://stihi.ru/2021/10/08/479

Ты уходил легко, не сожалея,
И сердце не рвалОсь в твоей груди...
Я думала забыть тебя сумею,
Хотелось крикнуть... стой! не уходи!

Не торопись...обдумай и останься!
Но ты решительно порвал ту нить любви...
Ну,  раз ушёл...тогда не возвращайся!
А передумаешь... о встрече не проси...

Мою любовь ты растоптал от малодушия, -
Любить всерьёз тебе ведь не дано...
Хватило холода мне твоего и равнодушия,
Не удалось с тобой нам свить гнездо...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.