Под осенний неон

Заласкаю залив затуманенный,
Нежным бархатом ласковых рук.
Чтоб закат за прохладою раненный
Стал - свиданием после разлук.

Как за каждой минутой прощания,
Поцелуев жемчужная нить
И сердца, и искристость сияния
Так способные ввысь возносить.

Воспарением чувств утончённого,
Чистым звуком любви в унисон,
Чтоб багряность залива зажжённого
Вновь и вновь, под осенний неон.


Рецензии