***

Мама,скажи,что мне делать?
Я полюбила его.
Стройный,красивый как лебедь!
Глаза-огонь с стневой.

При встрече с ним я сгораю
И не владею собой.
Скажи,что делать родная?
Я потеряла покой.

Вот за окном скоро вечер
Скоро взойдёт луна.
Выйду и встречу,будет не легче
Домой я уйду одна.

А он с женой уйдёт домой
Они одна семья.
Она красивая,очень счастливая
Ой несчастливая я.


Рецензии