и окна голубые шторы из ван цзи

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И окна - голубые шторы.
И окна - серебристый свет.
Звезда что падала в просторы.
Мне шепчет тихое....поэт.

А я гляжу так отрешенно.
А я поверю только ей.
Ты для меня всегда влюбленна.
В тот вечный шепот журавлей....


Рецензии