а дали эти снова с нами из ван цзи

Памяти  КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А дали эти снова с нами.
Дороги шли дороги шли.
Леса стояли за лесами.
И далью вечной обожгли.

Дорога шла и пропадала.
Среди березовых лесов.
Потом она последней стала.
Среди последних голосов...


Рецензии