Юность

В юности часто  сплавлялись  по реке Белой  на плотах
из бревен...Песни под гитару у костра,
задушевные разговоры, мечты о будущем...
Это были незабываемые годы юности .

Юность светлая, юность крылатая,
Счастье, радость в душе через край,
Утро встретит плоты перекатами,
Переливами встретит курай.

Оглянулась - глазам не поверила,
Река мчит нас стремительно в даль,
Ах, ты речка -красавица,  Белая ,
Голубая зеркальная гладь !

А когда мы пристанем к берегу.
Лучи солнца раскрасят рассвет.
И навеки останется в памяти
Моей юности яркий след.

Автор  Галина Михайловна.
2019г.  Из воспоминаний.


Рецензии
Какая красота!!! Замечательно!! Вспомнается песня О. Митяева " Как здорово , что все мы здесь сегодня собрались" - у костра с песнями под гитару!

Александр Амелин 11   15.11.2021 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр. Очень признательна

Галина Губачева   15.11.2021 19:29   Заявить о нарушении