Вероника

Сила,что звучит в твоем голосе,
Заставляет меня трепетать.
Как провинившийся ребенок
Я буду наказания ждать.

"Почему так долго"?-ты спросил,
Смотришь на меня и ждешь ответ..
"Разве я нужна была? "-" Да нет".
И нажал на газ что было сил.

И с тех пор покоя нету мне,
Каждый день я обращалась к Богу.
Знала-не приедешь, но ждала,
Каждый день смотрела на дорогу

Очень  одиноко было мне,
Но любовь к тебе давала силы.
А еще у Бога я просила,
Чтоб не разлучал нас на Земле.

Ты в небо подними глаза-
Увидишь, сколько звёзд на небосклоне.
Когда уйду я -то моя звезда
С неба упадет тебе в ладони.

Ты назовешь меня по имени,
И вспомнишь, что когда-то тут
На нас в саду смотрели лилии....
Что Вероникою меня зовут....

Ты так назвал меня-ты помнишь?
Так записал меня в контакт.
Что Верою зовут-не вспомнишь.
Ну что ж, родной, пусть будет так.

Для Веры-слишком приземленно.
Для Вероники - что-то есть....
Ты помнишь женщин поименно,
Что было у тебя несчесть?

Вера, Вера, Вероника-хоть как меня ты назови.
Я в памяти твоей останусь, как отголосок той любви,
Что я дарила без оглядки, тебе любимый, вновь и вновь.
Я на земле её оставлю-мою последнюю любовь.

       7.08.2021г.
      


Рецензии
Спасибо Вероника за искренность!
С таким чувством может написать только по настоящему
любящий человек..!
С наступающим Вас весенним праздником!
Здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,

Александр Иванов 79   05.03.2022 12:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Очень рада получить от Вас такую добрую
рецензию. День сегодня будет отличный!
Спасибо за поздравление! Спасибо за
пожелания!
Здоровья Вам, мира, удачи, любви!

Вероника Прокудина   05.03.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.