Бабочки - минуты...

 Бабочки - минуты…
1
Женщине за сорок, как огонь пылает,
А её супруг тихо угасает.
Стал совсем другим, хмурый, апатичный,
Как дитя раним, старичок типичный.
Смотрит на жену, как на невидимку,
Не целует в грудь, не ласкает спинку.
По уши в экран, смотрит Соловьёва,
А жена – тюльпан! Ждёт эмоций снова.
Все попытки сделать адекватным мужа,
Чувства не спасли, стало только хуже.
2
-Вариантов нет, нету вариантов,
Хотя он родной, не лишён талантов.
Добрый человек, умный, работящий,
Но давно чужой, внутренне молчащий.
Изменить! А с кем!? Всё одно и то же…
Может пойти с тем, с тем, кто помоложе!?
Буду для него тренажером в зале,
Где крутой спортсмен давит на педали.
Да, измены яд сладок лишь вначале,
Кончится запал и опять печали…
Муж глядит в окно, осень золотая,
Смотрит из окна на него другая.
Скоро Соловьёв, в трансе мозгокруты!
Где она любовь!? Бабочки - минуты…


Рецензии