опять калитка даль и дали из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять калитка даль и дали.
Потом уже забытый свет.
Потом все ангелы шептали.
И шли по саду тыщи лет.

И мы калитку открывали.
И все глядели в эту даль.
И все березу целовали.
И все шептали....нам так жаль.


Рецензии