Широкой аппертурой взгляда

 Широкой аппертурой взгляда,
 Смотря на Мир,
 Ты понимаешь,  что тебе так надо
 Сберечь призрачный эфир.

 Его блуждающие огни
 И зыбкость, и бездонность,
 Фантастическим видениям сродни,
 С душой синхронность.

 Поймав связующюю нить,
 Установив невидимые связи,
 Ты постарайся их не упустить,
 Не отрекись от благостных оказий!

    24 августа 2021 г.


Рецензии