душа моя, любовью заразись

На всю оставшуюся жизнь,
душа моя,любовью заразись,
озарится вновь твоё лицо
лучом света,бьющего в окно.
И ты увидишь жизни красоту,
которую я столько лет ищу
в шорохе ветра,в шуме дождя-
любовью заразись,душа моя..

Любовь изменит всё вокруг-
избавит твоё тело от недуг,
грусть исчезнет с твоего лица,
когда душа вновь влюблена.
И не к чему тебе придраться-
жизнью будешь наслаждаться,
время дорого-минута дорога,
ни на что его мы тратим зря..
******
Сколько осталось-посвяти любви,
себе глоточек счастья подари.
Душа красивая,не отвести глаза,
когда она в кого-то влюблена..



 


Рецензии