жуткий сон

Я иду по чужой стороне
Незнакомых людей узнаю
Вижу  ряженых жуликов  строй
Созывающих  криком  толпу

Вижу группы  я страшных врачей
Власть над ними имеет мертвец
Они лучше былых палачей
Вяжут петли на шеях овец

Каждый встречный опасен и зол
Жажда крови в голодных глазах
И приветствием стали для них
Богохульства на мерзких устах

Нет просвета и в солнечный день
Только горе и плачущих стон
Хорошо! что закончилась ночь
Хорошо! что закончился сон…


Рецензии