мы шли куда то и куда то из ван цзи

Памяти   КАСЕ     любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы шли куда то и куда то...
Тропинка эта там и там.
И листопад упал с заката.
И все уходит по мирам.

И дом который был забытый.
И эта вечность....далека.
И ангел звездами укрытый.
Опять позвал на облака.


Рецензии