Обращение к подругам

Вы, что ж, девчата, постарели?
Всё чаще вздох не от оргазма?
Желанья как-то обмелели?
То в голове, то в почке спазмы?
Наверно, нам пришёл каюк...
Пора  пришла  засобираться...?
С чего бы торопиться вдруг?...
Ведь жизнью надо наслаждаться!..
Нет, не шалите – не по летам
Кряхтеть и в грелки прятать ноги!
Какие там нашли приметы,
Что нам пора готовить дроги?
Что за причина спазм в груди? -
Лекарство есть - вино! - расслабься!
Потом вёрст пять пешком иди!
Иль на лыжне зимой прославься!
Коли болит что- жив ещё,
И рано сплину поддаваться,
Поднимемся ещё плющом
По тёплой стенке - не сдаваться!
Реванш возьмём: ещё не финиш!
Станцуем не фокстрот  - так  танго;
В чулан нас точно не задвинешь –
слетаем и на остров  манго...
Вы как хотите – я не сдамся,
Мечтою в страсти окунусь,
Под романтического Брамса
Ещё в кого-нибудь влюблюсь;
Надену смокинг - дежавю -
Перчаткой смахивая грусть,
И волос в локоны завью...-
О возрасте гадают пусть -
И всем задам не тренд, а моду:
Весельем заразив подруг,
Уйду я в тёплую погоду,
Уйду счастливая я...вдруг.


Рецензии
Поддерживаю Ваш оптимизм и также оценил тонкий юмор.А счстлво уйти еще никому не удавалось,Вы будете первая.С большим уважением Айсберг2.

Айсберг 2   12.05.2022 08:02     Заявить о нарушении
Уйти счастливою несложно,
Лишь будь внимательнее к миру:
Секунды счастья осторожно
Не заворачивай в порфиру –
Им претит пафосность и чванство:
Не любит время мишуры;
В эпоху полного болванства
Не может шулер без игры…
А я свернусь цветочной пылью –
Останусь для любимых былью…:))

Спасибо за отклик!

Надежда Ниэль   16.05.2022 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.