2. 466. Познание. Этика

...ПОЗНАНИЕ...Э Т И К А...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРИЗНАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ
ПРИЛЮДНО...
...ИНФОРМАЦИЯ СТАНОВИТСЯ... НИЧТОЖНОЙ...

НИКЧЕМНОЙ...ЭТО РАЗ...
...ВТОРОЕ...БОЛЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ...
...ТРЕТЬЕ...ЗАВИСТЬ...
...ЧЕТВЕРТОЕ...НЕНАВИСТЬ...
...ПЯТОЕ...УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИЧНОСТИ КАК ТАКОВОЙ
ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ...

...ОНА-ТО ПРОГЛОТИЛА И НЕ ВОСПРИНЯЛА ВСЕРЬЕЗ...
ЭТО ПРИЗНАНИЕ...НЕЗАВИСИМО ОТ ТЕМЫ...
...А ВОТ ОСТАЛЬНЫМ...ЗАПОМНИЛОСЬ ОДНО...ВОТ СУКА...
И ТУТ ВЫСТАВИЛАСЬ...

...Э Т И К А...Э Т И К А...Э Т И К А...

...ПОВЕДЕНИЯ...
...ВЕДЕНИЯ...ДЕЛОВЫХ БУМАГ...Т.Е.ОФИСА...
...ПРИЛИЧИЕ...
...И НЕ ДОЗВОЛЕННОСТЬ...
Т.Е.
...В О С П И Т А Н И Е...

ВЕРЛИБР


Рецензии