Алкаш

С тобой я часто вхожу в раж.
Ты самый обаятельный алкаш.
С тобой я снова начну пить,
Чтоб тебя мною поразить.

Сегодня ты совсем бухой.
Вдыхаю запах спирта твой.
Напудрено твоё ****о,
Что только раньше ужасало.

Теперь и мой полон стакан,
А позже в голове дурман.
Теперь и мне настолько ж по***,
Что презираю суматоху.

И снова утренний подъем,
Водяру всю мы разольем.
Да будем ты и я блевать вдвоём,
Пока мы вместе не помрем.


Рецензии