Переписка

        Здравствуйте !
     Прочитал Ваше произведение и вот уже минут тридцать пребываю
     в приподнятом настроении!
     Если говорить языком математики, я возвел бы его в степень,
     настолько оно замечательное !
     Хотелось бы назвать Вас по имени, а не по указанному Вами псевдониму.
     К тому же, не разобрать, какого Вы полу-возрасту ?
     Конечно, к Вашему произведению, возведенному мною в куб, отношения это
     не имеет, тем не менее, интересно !
       Раскланиваюсь в благодарностях и похвалах !

           ***

     Здравствуйте и Вам !
   Спасибочки за высокую ( выше крыши ) оценку моего скромного труда !
   Я тоже прочитало Ваши записки.
   Они заставляют думать, поэтому сейчас брошу все домашние дела и пойду
   размышлять!
   С загадочной улыбкой !

            ***

       Премного благодарен Вам за ответ !
     И польщен Вашими оценками моего творчества !
     Озадачен словом " прочитало "...
     Так Вы скрываете свой пол ?!
     Зачем ? Почему ?
     Я и так догадался - женский !
     Потому что только они могут " бросить все домашние дела ".
     Осталось определить возраст.
        С вопросительным приветом !

           ***

       И дался Вам мой пол !
     Тем более, возраст.
     Это же не сайт знакомств !
     Еще спросите - не замужем ли я ?
     А !.. Кажется, проболталась...
     Ну, да черт с Вами !
     Прочитала у Вас еще, так понравилось, что не могу вернуться к домашним
     делам, все размышляю !
     Вчера выложила еще один рассказ, обязательно прочитайте
     и отпишитесь !
     Да, и не вздумайте перепечатывать и размножать, обижусь !
        С поучительной усмешкой !

            ***

        Прочитал рекомендованное Вами !
     На этот раз не понравилось, говорю честно.
     Много воды и четыре грамматических ошибки.
     Пишите грамотно, от этого зависит восприятие читателя !
     Ваши ошибки подсказывают мне, что Ваш возраст меньше ожидаемого мной.
     Это радует !
        С назидательной улыбкой !

            ***

       Может Вы и не плохой писатель, не мне судить.
     А вот читатель - аховый.
     Привязался к моему возрасту !..
     Какая разница ?!
     И об ошибках. У самого-то я насчитала семь, но ведь молчу, не воспитываю !
     Не нравится - не читай, я не напрашиваюсь.
       С грамматически правильным приветом !

            ***

        А !.. Нечего ответить ?!
     Я так и думала !
     Псевдоним ему не понравился...
     Кстати, прочитала еще одно ТВОЕ сочинение, по диагонали.
     Снова полно ошибок !
     Больше читать не буду - тошнит.
     С удовольствием возвращаюсь к домашним делам !
       Будь здоров.


        *****


Рецензии
Ой и улыбнули, Володя!!! Очень тонко и элегантно подошли к этой теме и ирония теплая, и юморная. А ведь бывает так неоднозначно...

Александра Токарева 3   27.10.2021 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.