Чуство шестое узрел третий глаз...

Чувство шестое узрел третий глаз…

Прямо с небес - три белые точки,
Непринуждённо спускаются вниз.
Не верю глазам! Парят ангелочки!
Осуществляют верховный круиз.
На утренних ласточек очень похожи,
Изящно планируют вдоль, поперёк…
Вестники Света не лезут из кожи,
Парят в удовольствие, пока ветерок.
Мерно спускаются Слуги Престола,
Возле антенн застыли на раз!
Хотя ангелочки среднего пола,
Земная любовь их приводит в экстаз!
Чудо природы никто не заметил,
Каждый в заботы свои погружён.
Живут в телефонах бездушные дети,
Лишь кошки, оживший почуяли сон!
Я весь в ожидание! Ведь не случайно,
Явление свыше передо мной.
Крыльями машет лучистая тайна,
Даря идеального духа покой…
Через минуту пропали бесследно,
Пташки с лицом Основателя Грёз.
После высокого – бурлящая бездна,
Выходит из тьмы под прикрытием гроз.
С футболки снимаю перо необычное,
На солнце сверкает, словно алмаз!
Общие символы влияют на личное,
Чувство шестое узрел третий глаз…


Рецензии