***

Старик,вспомни как мы жили?
Был ДНЕПРОГЭС,ЦЕЛИНА и БАМ
Со всеми мы дружили
Сегодня вся страна БЕДЛАМ.

Зачахли ,все заводы
Шахты,рудники
И развели народы
ДЕМОИГРОКИ.

Похерили идеи
Подвиг у нас срам
Повсюду лиходеи
Оплёван ХРИСТА храм.

У СМИ одни потехи
"Под маской","За стеклом"
Любовные утехи
"Про это",иль"О том".

А в школах учат полу
Как хочешь понимай
Пей пиво,Кока-Колу
Режь,воруй,гуляй.

И никакой морали
Веселись народ!
Свободными мы стали
От денег и работ.

Нас миру выставляют
Медведем-шатуном
Духовности лишают
И рушится наш дом.

Попали мы в ловушку
Осадное кольцо
У всех у дем.кормушки
Звериное лицо!

И надож эту мерзость
В победы превращать!
Ещё имеют дерзость
На блюдечке подать!


Рецензии