Сон

Мне сегодня приснились горы.
Солнце, снег, а холодный ветер
Так, по свойски,
Мне треплет причёску.

Мне сегодня приснились горы.
Я стою на самой вершине,
И опять, тот холодный ветер,
Поддувает по свойски под куртку.

Мне сегодня приснились горы.
На вершине стою с тобой рядом…
Ты обнял меня крепко, по свойски,
Ощущаю, что я желанна.

Мне сегодня приснились горы.
Ах, к чему это всё? Не понятно!
Как хотелось попасть в бесконечность,
Растворившись в твоих объятьях!


Рецензии