Я полюбить тебя сумел такой

Я полюбить тебя сумел такой.
Доброжелательной и славной.
Не знал я, что ты в мыслях не со мной…
С тобою рядом был в душе покой.
     Я полюбить тебя сумел такой.
     Открытой, доброю, разумной.
     Влекла  меня умело за собой.
     Из всей толпы подружек шумной…
Я полюбить тебя сумел такой.
Весёлой, милою и нежной.
Идя в лабиринтах жизни сложной.
Осталась несбыточной мечтой…
     Я полюбить тебя сумел такой.
     Но сердце ты другому подарила.
     Об этом никому не говорила.
     Мне не хотелось рядом быть с другой…
Я полюбить тебя сумел такой.
Хоть быть с тобою стало невозможно.
Мне отказаться от мечты так сложно.
Себя не вижу рядышком с другой…    
     Я полюбить тебя сумел такой.
     Доброжелательной и славной.
     Не знал я, что ты в мыслях не со мной…
     С тобою рядом был в душе покой.
……………………..
…………………….
Не знал я, что ты в мыслях не со мной…
С тобою рядом был в душе покой.........


Рецензии