Тишина

Я держу тишину в кулаке,
ближе к сердцу –
в левой руке.
Когда шум городской утихает,
отпускаю её,
отпускаю...

Опустилась она напротив
в кресло мягкое –
я не против.
Не предаст, не ужалит – знаю.
Доверяю ей,
доверяю...

Так спокойно в безмолвной ночИ –
обнялИсь с тишиной
и молчим.
В сердце спрячу её поутру.
По нутру мне она,
по нутру...


Рецензии