О, гитара!

 О, гитара! Ты играла
 На струнах моей души.
 Ласково перебирала
 Все закоулки в тиши.

 Растревожила мысли
 И, вдохновенье
 Ринулось свысока,
 Не встречая сопротивленья
 Для нового витка.

 Гитара, она такая -
 И ласковая, и навзрыд!
 Душу в клочья разрывая,
 Чудеса с нею творит.

 Ну, что сказать?
 - Сдаюсь, покорена
 Тобою навсегда,
 Волшебная гитара!

   
      17 сентября 2021 г.


Рецензии