Ленинград, мать моя Женщина!

Иди в объятия Морфея,Пятая Танька Петра ЛД ССССС  Сайта ФФФФФФССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тебе кобылельную провою:
Градов так много у нас в России,
Пальцев не хватит считать на ногах!
И меж годами они всё красивей:
Не только под солнцем,но и в снегах!!!
Припев:
А в Питере - пить!
Танька-пей,Танька пей!
Хочешь пойти отлить?
Так иди и отлей!
И иди снова пить,
В Питере жить,
Пить и только пить!

Но только в Ростове-шикарные шлюхи,
А в Сочи под кустиком можно и спать,
В Москве же привычка носом всё нюхать,
В Челябинске нет ничего,что на "ять"!!!
Припев:
А в Питере - пить!
Танька-пей,Танька пей!
Хочешь пойти отлить?
Так иди и отлей!
И иди снова пить,
В Питере жить,
Пить и только пить!


Рецензии