27. 9. 2021. Не стоит сер

Не стоит сер, предсказывать судьбу.
То ненароком, сбудется в реале.
Отбрось сер негатив, и всю пургу.
И лишь хорошим, напитай ты душу.

Ещё противней, пишешь про себя.
И как то мрачно, на душе стаёт.
Я не пророк, лишь наблюдатель жизни.
И весь я негатив, сожгу до тла.

Поверь себе, и в свои силы тоже.
Ты сам хозяин, кузнец и пророк.
И то что ты, захочешь в этой жизни.
Вожможно сбудется, и будет вам урок.

Поменьше негатива, побольше позитива.
И солнце улыбнётся, прибудет вам добро.
Пиши твори от сердца, от светлого и лучшего.
Тогда и будет счастье, на жизненном пути.
***
http://www.stihi.ru/2021/09/19/6927
***


Рецензии