Бревно не замечают... Сонет 378

Как часто любят люди, ни о чём, поговорить
Любая тема, даже что не видел сроду:
И про любовь, про шахматы, и про погоду
Но более всего о том, как стало плохо жить

Ещё о том, что вот, к соседке кто-то стал ходить
И теребя в руках истёртых карт колоду-
Зацепят про футбол, хоккей и даже моду
Как всем нам кислород,вот так для них,поговорить.

Словно репейники, а жгут будто крапива
С утра до ночи, чьи-то "кости" промывают
Можно сказать,с "любовью" обсуждают

И что не тот фасон, а ноги очень кривы
Катя Андреева, не так уж и красива,
Б р е в н о! в своём глазу, не з а м е ч а ю т.


Рецензии