Стремятся все

Как много "звёзд"тех,на ТВ-экранах
Вот -вот, собой закроют небеса
А на "орбиту",их выводят "чудеса",
Что никому,теперь, это не странно

Стремятся все с пелёнок стать "звездою"
Пройдя дорогой,не одну постель...
С измученной,в ночных трудах,...ою
И вот,"сияет", день и ночь теперь

Как велика страна-наша Россия
Сколь в городах,талантливых людей
И среди них,сколь женщин тех,красивых,
А на ТВ,сколь лет!транслируют б...й

Поскольку браков тех и сколько тех разводов...
Как по пустыне Моисей,"скитания"...
К тому(же),интервью, о всех своих "походах"
Для молодёжи нашей, воспитание


Рецензии